13/02/1973 (51 ans)
Nationalité francaise
Celibataire
Permis B
CV créé le :
29/09/2016
CV modifié le :
08/04/2023
Dernière connexion :
17/09/2023
Coordonnées
*******
*************
Adresse :
*** ** ******
Seix (09140)
Email :
*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Cuisinier
Référence : 604398
Expériences Professionnelles
mars 2018
déc. 2020
|
Agent des espaces naturels
|
|
|
|
Chantier des berges Association le relais
|
Utlisation et entretien d outils pour la tonte Debroussaillage Creation d espaces verts et amenagement d exterieurs depollution des berges de rivieres Connaissance des plantes aromates et vegeteaux
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Le Royal Villiers Montreuil 93
|
Elaborations des menus, plats du jour, pâtisseries.
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
GD Prestige Paris interim
|
cuisinier chef de partie
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Cuisinier Traiteur
|
|
|
|
"LENOTRE Pasteurisation
|
Confection des plats emballage des produits. manutention
|
|
janv. 2005
déc. 2008
|
Demie Chef De Parties
|
|
|
|
Demie Chef De Parties, Brasserie Le Vaudeville75001 Paris
|
Elaboration des entrées, desserts, dressage des assiettes.
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
Commis De Cuisine
|
|
|
|
Brasserie Le Wepler 75018
|
Elaboration des entrées, dressage des entrées et des desserts.
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Cuisinier Stagiaire
|
|
|
|
Auberge Berck Sur Mer
|
|
|
janv. 1989
déc. 1994
|
Boucher
|
|
|
|
Apprentis Boucher puis Boucher Sarl Les Viandes Berrichonnes75019
|
Désossage, Préparation de la viande de la triperie, de la
volaille et de la charcuterie,
Vente, décoration de la vitrine, diverses
Préparation, Traiteur et livraisons.
|
|
|
|
|
|
|
Brasserie Chez Savy, Brasserie La Closerie Des Lilas
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2001
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
Centre AFPA de Berck sur mer 62600 Pas De Calais
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
CAP Préparateur en produits carné
- CAP
|
|
|
|
(Boucher); ECOLE SUPERIEURE DES METIERS DE LA VIANDE PARIS
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|