Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/02/1973 (51 ans)
Nationalité francaise
Celibataire
Permis B
CV créé le : 29/09/2016
CV modifié le : 08/04/2023
Dernière connexion : 17/09/2023
Coordonnées
******* *************

Adresse :
*** ** ******
Seix (09140)
Email : *******@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Cuisinier
Référence : 604398
Expériences Professionnelles
mars 2018 déc. 2020 Agent des espaces naturels
Chantier des berges Association le relais
Utlisation et entretien d outils pour la tonte
Debroussaillage
Creation d espaces verts et amenagement d exterieurs
depollution des berges de rivieres
Connaissance des plantes aromates et vegeteaux

janv. 2012 déc. 2015 Cuisinier
Brasserie Le Royal Villiers Montreuil 93
Elaborations des menus, plats du jour, pâtisseries.

janv. 2011 janv. 2012 Cuisinier
GD Prestige Paris interim
cuisinier chef de partie

janv. 2010 déc. 2011 Cuisinier Traiteur
"LENOTRE Pasteurisation
Confection des plats emballage des produits. manutention

janv. 2005 déc. 2008 Demie Chef De Parties
Demie Chef De Parties, Brasserie Le Vaudeville75001 Paris
Elaboration des entrées, desserts, dressage des assiettes.

janv. 2002 déc. 2004 Commis De Cuisine
Brasserie Le Wepler 75018
Elaboration des entrées, dressage des entrées et des desserts.

janv. 2000 déc. 2001 Cuisinier Stagiaire
Auberge Berck Sur Mer

janv. 1989 déc. 1994 Boucher
Apprentis Boucher puis Boucher Sarl Les Viandes Berrichonnes75019
Désossage, Préparation de la viande de la triperie, de la
volaille et de la charcuterie,
Vente, décoration de la vitrine, diverses
Préparation, Traiteur et livraisons.

Brasserie Chez Savy, Brasserie La Closerie Des Lilas

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2001 CAP CUISINE - CAP
Centre AFPA de Berck sur mer 62600 Pas De Calais

sept. 1989 juin 1991 CAP Préparateur en produits carné - CAP
(Boucher); ECOLE SUPERIEURE DES METIERS DE LA VIANDE PARIS

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.