|
Agent Production : 18 CV trouvés
Trier par :
Agente de fabrication
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire Puériculture - ASSOCIATION DES ENFANTS D'AVORIAZ Auxiliaire Puériculture - AGGLOMERATION DE LA ROCHE SUR YON Auxiliaire de puériculture - LA FRIPONNERIE - LYON 03 Notre Dame du Roc -
|
Agent de production
|
26/03/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Bigard Agent de conditionnement - La maison du bon café Aide à domicile - Mme Catherine - CAP, BEP ou équivalents - FORMATION SUR 2 ANS EN COMPTABILITE
|
Agent de production aggroalimentaire
|
25/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production aggroalimentaire - Cemoi et chateau blanc ( boulangerie paul ) Second de cuisine - Api Aide en cuisine polyvalente - Restaurant Madasteph - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Préparatrice de commandes, agent de production
|
22/02/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes, agent de production - TOULOUSE Animatrice périscolaire - ECOLE LE BARRY MURET Auxiliaire de vie - VAL D'OISE - LYCÉE PROFESSIONNEL Ferdinand BUISSON
|
Manutentionnaire
|
08/01/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manutentionnaire - Lidl, Rosa Parks Agent de production - Elis, Pantin Agent de nettoyage - Dericheburg, Neuilly Plaisance Lycée - CACES : 1A,1B
|
AIDE-SOIGNANTE
|
15/01/2024
|
Chenôve (21300), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Novotel Nasser volant - - Prépa apprentissage vers les métiers du sanitaire et du social remise à niveau et découverte du secteur sanitaire et social en lien avec le métier d'a
|
Agent de cuisine
|
27/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de cuisine - CCAS, Plestin les grèves Agent cuisine centrale - Mairie, Morlaix Agent polyvalent en cuisine - Ehpad, Lanmeur CIN St mandrier, Toulon - Certicat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
Agent de Qualité
|
07/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Qualité - Toyota Motor Manufacturing France Onnaing, Haut de France SAFE HANDLING TRAINING Paris; Altea - Facteurs humains; DGR CAT 9 IATA modules de sureté (11.2.6.2, 11.2.3.7, 11.2.3.8)
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
15/12/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien aéroportuaire - ACNA Aéroport d'Orly Chauffeur livreur - SOFRA, Saint-pierre du Perray Agent d'entretien aéroportuaire - ACNA, aéroport d'Orly - CAP BEP ou équivalent, formation Agent Nettoyage Avion
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Veilleur de nuit
|
22/04/2024
|
Al Masālīyah , Mashra'a Wa Hadnan (1510), Ta'izz -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - Green Prévention-TEMPLEMARS Agent de sécurité - Carrefour Prestige Sécurité-CALAIS ICAM-LILLE - Formation dans les métiers de Mouleur et Noyauteur - BAC+6 et plus
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
|