Trier par :
AGENTE D'ACCUEIL
|
24/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire administrative - GALLERIES LAFAYETTE - Paris Ecole Supérieure d'Assurances - Paris - IAS Niveau 1 : Capacité professionnelle des intermédiaires en assurance; Gestionnaire de production et des contrats d'assurance
|
Agent de production
|
04/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - NOZ - Limoges, France SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -
|
Qualités
|
24/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide agent de production_stage - Byosinex Strasbourg Manutentionnaire logistique - TRUCK WHEEL Strasbourg Employé polyvalent - Burger de Papa, Equateur Association G7 Strasbourg -
|
SAVOIR ÊTRE Organisée Rigoureuse Investie Dynamique
|
19/01/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de diffusion et production - Compagnie théâtrale Les Malins Plaisirs Agent de voyages l Agence de voyages - TUI Lille Agaches Conseillère - Maison du tourisme et du Patrimoine de Montreuil-sur-Mer - Master 1 Psychopathologie et Psychologie clinique
|
Motivée pour un nouveau challenge en production touristique ou événementielle
|
31/08/2022
|
Divonne-les-Bains (01220), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable commerciale - SC Domaine du Carrubier Réceptionniste - agent de réservation - Camping de la Pascalinette Chargée de projets et de développement - Pro Voyages DMC | Palma de Majorque, Espagne IAE Savoie Mont Blanc, Chambéry, France - Master Management du Tourisme - Voyages Incentive
|
Commis de cuisine
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie le 1513 Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|