CV créé le :
24/06/2022
CV modifié le :
24/06/2022
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
****** *********
********* *********
Adresse :
* **** *****
Strasbourg (67000)
Email :
******.*********.*********@*****.***
Port. :
************
|
Qualités, Junior
Référence : 840997
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Aide agent de production_stage
|
|
|
|
Byosinex Strasbourg
|
J'aidais pour vérifier et préparer le matériel pour les test covid,
les prises de sang etc
|
|
avr. 2021
sept. 2021
|
Manutentionnaire logistique
|
|
|
|
TRUCK & WHEEL Strasbourg
|
Je préparais les expéditions de pièces automobiles pour
BMW. Je préparais les colis pour envoyer chez les
concessionnaires
|
|
mai 2020
juil. 2020
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Burger de Papa, Equateur
|
|
|
févr. 2019
juil. 2019
|
Réceptionniste
|
|
|
|
The Wave Surf School Perou
|
|
|
juil. 2018
déc. 2019
|
|
|
|
|
|
Second de cuisine
De Juillet 2018 à décembre 2019
Gran Palace, Equateur
|
|
sept. 2017
avr. 2018
|
|
|
|
|
Polleria, Equateur
|
Cuistot
De septembre 2017 à avril 2018
Polleria, Equateur
|
|
Diplômes et formations
déc. 2021
avr. 2022
|
- BAC+4
|
|
|
|
Association G7 Strasbourg
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Cours de manipulation et conservation des aliments
|
|
|
|
Académie de cuisine, Venezuela
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Instituto Almirante Lino de Clemente Venezuela
|
|
|
Formation de français langue étrangère
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Photographie, Lecture, écriture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|