|
Agent Production : 14 CV trouvés
Trier par :
Agent de production
|
04/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - NOZ - Limoges, France SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/04/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|
Qualités
|
24/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide agent de production_stage - Byosinex Strasbourg Manutentionnaire logistique - TRUCK WHEEL Strasbourg Employé polyvalent - Burger de Papa, Equateur Association G7 Strasbourg -
|
SAVOIR ÊTRE Organisée Rigoureuse Investie Dynamique
|
19/01/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de diffusion et production - Compagnie théâtrale Les Malins Plaisirs Agent de voyages l Agence de voyages - TUI Lille Agaches Conseillère - Maison du tourisme et du Patrimoine de Montreuil-sur-Mer - Master 1 Psychopathologie et Psychologie clinique
|
AGENT LOGISTIQUE
|
24/05/2023
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT LOGISTIQUE - TALLY WEIJL AGENT LOGISTIQUE - TALLY WEIJL OPÉRATEUR DE PRODUCTION - COOPÉRATIVE AGRICOLES DE OTTMARSHEIM - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MÉTIERS DE LA CHIMIE; apporte les compétences généralistes nécessaires à la maîtrise des produits chimiques, à l
|
Motivée pour un nouveau challenge en production touristique ou événementielle
|
31/08/2022
|
Divonne-les-Bains (01220), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable commerciale - SC Domaine du Carrubier Réceptionniste - agent de réservation - Camping de la Pascalinette Chargée de projets et de développement - Pro Voyages DMC | Palma de Majorque, Espagne IAE Savoie Mont Blanc, Chambéry, France - Master Management du Tourisme - Voyages Incentive
|
AGENTE D'ACCUEIL
|
24/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire administrative - GALLERIES LAFAYETTE - Paris Ecole Supérieure d'Assurances - Paris - IAS Niveau 1 : Capacité professionnelle des intermédiaires en assurance; Gestionnaire de production et des contrats d'assurance
|
ÉTUDIANT MASTER
|
25/09/2022
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Traducteur interprète - Mercyshlp, Dakar Freelance - Dakar Agent de production - PATISEN, Dakar CRFPE koida, Kolda - Formation Enseignement
|
Recherche un stage dans la communication et
|
27/10/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante communication événementiel - Mascaret Production Assistante de Direction - Transports PREJAM Agent de planning - Transports JAMET École Française des Attachées de Presses; EFAP de Paris - Master en communication événementielle
|
Commis de cuisine
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie le 1513 Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS
|
Employée polyvalente de restauration ayant de
|
28/02/2023
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
|