RECHERCHER

CV manager - Raymond (18)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Raymond (18) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maître d'hôtel

07/06/2023
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - ADAPTEL
Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris
Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris

Restaurant

16/09/2022
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de batiment -
Agent d'entretien - Interm'Aide Emploi
- Rsb fle pour aprendre francais

Superviseur Système Management Qualité et Sécurité des Denrées

15/03/2024
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Superviseur Système Management Qualité et Sécurité des Denrées - Laboratoires VITAL Tunis, Tunisie
Responsable Système Management Qualité - Tunis, Tunisie
- ISO 27001V; Système Management Intégré HSE

Chef cuisinier restaurant traditionnel

02/10/2022
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier restaurant traditionnel -
Cuisinier -
Ecole de Police - Service militaire

Assistante Marketing et communication

26/06/2023
Crézancy-en-Sancerre (18300), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Marketing et communication - Domaine Famille Bourgeois Sancerre
Chargée d'étude de marché - Cadeaux.com - Paris
Inseec U Paris - Master Marketing Stratégique et Big Data Management en Alternance

Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB

12/02/2024
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine)
Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev
Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie
- Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

Chargée d'Affaires Salons

25/07/2022
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée d'Affaires Salons - Parc des Expositions d'Orléans (45)
Commerciale groupes loisirs affaires - Château du Breuil**** Relais des 3 Châteaux **** (41)
Coordinatrice séminaires - Châteauform', Le Campus des Berges de Seine (77)
Ecole Internationale TUNON de Paris - Diplôme Européen d'Etudes Supérieures en Communication option Relations Publiques - Bachelor Européen

Chargée d'infrastructure et d'application

17/10/2023
Nogent-sur-Vernisson (45290), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée d'infrastructure et d'application - CHR - Orléans
Assistant IT Manager - Faurecia - Nogent-sur-Vernisson
Administrateur systèmes et réseaux - Faurecia - Nogent-sur-Vernisson
CESI - Orléans - Master Manager en infrastructure et cybersécurité des systèmes d'information

Volonté forte d'entreprendre et l'ambition de progresser avec vous

02/08/2023
La Ferté-Beauharnais (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la filière « éducation et motricité » -
Directeur de centre d'activités - SEJ Paris
Conseiller technique sportif - COMITE DEPARTEMENTAL DU LOIRET
DRAJES LOIRET - DE

Second de cuisine

08/09/2022
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde
Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde
Ecole militaire de parachustisme à Pau -

Chef de cuisine

20/09/2023
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+1 -
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat
Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant

BACHELOR RESPONSABLE D'ACTIVITÉS ET D'ENTREPRISES TOURISTIQUES

10/09/2022
Chaumont-sur-Tharonne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 -
Conseillère en séjour (stagiaire) - Office de Tourisme de Sologne (41)
Chargée d'organisation événementielle - 221B Animations à Saint-Avertin (37)
Agent de voyage - Carrefour Voyage, Saint-Pierre-des-Corps (37)
Ecole Internationale Tunon (37) - Bachelor Responsable d'activités et d'entreprises touristiques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Raymond (18)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.