FILTRER PAR :
|
Manager Raymond (18) : 14 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
07/06/2023
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - ADAPTEL Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris
|
Restaurant
|
16/09/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de batiment - Agent d'entretien - Interm'Aide Emploi - Rsb fle pour aprendre francais
|
Superviseur Système Management Qualité et Sécurité des Denrées
|
15/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur Système Management Qualité et Sécurité des Denrées - Laboratoires VITAL Tunis, Tunisie Responsable Système Management Qualité - Tunis, Tunisie - ISO 27001V; Système Management Intégré HSE
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Assistante Marketing et communication
|
26/06/2023
|
Crézancy-en-Sancerre (18300), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Marketing et communication - Domaine Famille Bourgeois Sancerre Chargée d'étude de marché - Cadeaux.com - Paris Inseec U Paris - Master Marketing Stratégique et Big Data Management en Alternance
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB
|
12/02/2024
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine) Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie - Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Chargée d'Affaires Salons
|
25/07/2022
|
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée d'Affaires Salons - Parc des Expositions d'Orléans (45) Commerciale groupes loisirs affaires - Château du Breuil**** Relais des 3 Châteaux **** (41) Coordinatrice séminaires - Châteauform', Le Campus des Berges de Seine (77) Ecole Internationale TUNON de Paris - Diplôme Européen d'Etudes Supérieures en Communication option Relations Publiques - Bachelor Européen
|
Chargée d'infrastructure et d'application
|
17/10/2023
|
Nogent-sur-Vernisson (45290), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'infrastructure et d'application - CHR - Orléans Assistant IT Manager - Faurecia - Nogent-sur-Vernisson Administrateur systèmes et réseaux - Faurecia - Nogent-sur-Vernisson CESI - Orléans - Master Manager en infrastructure et cybersécurité des systèmes d'information
|
Volonté forte d'entreprendre et l'ambition de progresser avec vous
|
02/08/2023
|
La Ferté-Beauharnais (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la filière « éducation et motricité » - Directeur de centre d'activités - SEJ Paris Conseiller technique sportif - COMITE DEPARTEMENTAL DU LOIRET DRAJES LOIRET - DE
|
Second de cuisine
|
08/09/2022
|
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde Ecole militaire de parachustisme à Pau -
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
BACHELOR RESPONSABLE D'ACTIVITÉS ET D'ENTREPRISES TOURISTIQUES
|
10/09/2022
|
Chaumont-sur-Tharonne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
|
Conseillère en séjour (stagiaire) - Office de Tourisme de Sologne (41) Chargée d'organisation événementielle - 221B Animations à Saint-Avertin (37) Agent de voyage - Carrefour Voyage, Saint-Pierre-des-Corps (37) Ecole Internationale Tunon (37) - Bachelor Responsable d'activités et d'entreprises touristiques
|
|