RECHERCHER

CV management hotel restaurant bac 2 - Villeurbanne (69)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Management Hotel Restaurant Bac 2 Villeurbanne (69) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

Responsable de salle

08/05/2023
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle -
Serveur polyvalent - Restaurant "Homard 1er" à Champagne-au-mont- d'or
Runner/ Serveur - Bibet" à Saint-Bernard
Université Lumière Lyon 2 - Licence LLCER Espagnol

Assistante gouvernante en Hotellerie

06/02/2023
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux
Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2
Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France
LADAPt du Rhone Lyon 7 -

Gouvernante

Il y a 33 min
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme
Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah ­ Les ARCS 2000 ­ 73 Savoie
Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 ­ 73 Savoie
Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Chef de cuisine

21/12/2022
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc
Assistant de Direction - Mercure Nantes
Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble
- Mécanique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant bac 2 - Villeurbanne (69)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.