Trier par :
Agent d'accueil Polyvalent
|
26/02/2024
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CFPPA du Lamentin - Brevet professionnel de responsable d'exploitation agricole
|
Vendeur de Vêtement
|
27/12/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur de Vêtement - Boutique la Frip'ouille, Saint Georges de Didonne (17) Pizzaiolo - Restaurant la Case à Bois, vaux sur mer (17) CHEF DE CHANTIER - SOCIÉTÉ NOVELTY, LONGJUMEAU (91) Ecole italienne de pizzaiolo Paris (75) - Formation pizzaiolo
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200) Plongeur - Club Med La Palmyre (17570) Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200) - Formation HCTP - Hygiène
|
FEMME DE MÉNAGE
|
31/05/2024
|
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC
|
Manager
|
24/09/2022
|
Breuillet (17920), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Restauration-Rapide Chef Pâtissier Restaurants - Responsable de rayon -
|
Motivée Organisée Organisée
|
27/09/2022
|
Le Verdon-sur-Mer (33123), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Adjoint de Direction - SUNELIA Responsable Moyens Généraux - REPARTIM Gestionnaire Flotte automobile - REPARTIM - BTS Assistante Gestion
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|