FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Eu (76) : 15 CV trouvés
Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2023
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - La Vieille Ferme Criel -Sur - Mer (76) Réceptionniste en hôtellerie - La Villa Marine Le Tréport (76) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Mers - Les - Bains (80) Plurilels Normandie Dieppe (76) - Qualifiant Maintenance Hygiène Locaux
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cactus Dieppe Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France Pôle emploi Rouen - Formation ELS
|
Serveur
|
01/03/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76) Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76) Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76) Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
|
En recherche d'emploi
|
26/08/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE PLOMBIER - IPCS 76 CALORIFUGEUR STAGE - TOTAL PLONGEUR - RESTAURANT LE MAUPASSANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CALORIFUGEUR
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
Agent d'entretien
|
09/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Berry Plastic Offranville Femme de chambre - Manoir d'Archelle Serveuse - Harry's Cafet - Niveau CAP Hôtellerie Restauration (spécialité serveuse)
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Ambrumesnil (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bureau Dieppe Grillardin - Grillardin Lycees Auguste Bartholdi Barentin, France -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/07/2024
|
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Les IRIS de Berck Réceptionniste stagiaire en hôtellerie - BEST WESTERN L'HERMITAGE à Montreuil-sur-mer Enseignant contractuel des écoles - A l'étranger Croix-Rouge de St Omer - Attestation PSC1 premiers soins
|
Organisé, dynamique,volontaire
|
29/05/2023
|
Hescamps (80290), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Le local Poix de picardie Employé de mise en rayon saisonnier - MARKET carrefour Employé polyvalent de cuisine - ELIOR Ecole MEDERIC Hôtellerie-Restauration Paris 17ème - CFA SPECIALITE CUISINE
|
Guide-Interprète
|
23/10/2023
|
Merlimont (62155), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en anglais - Intercountry Freelancer - 3ec-tv Formateur en anglais - LOQUENDI Cadres - Civil Service Executive Officer Examination
|
|