|
Hotellerie Restauration Bac 5 : 359 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Directrice d'hôtel
|
12/09/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe de direction - Hôtel Balladins Savigny le temple Réceptionniste - Hôtels Balladins Savigny le temple - BTS Hôtellerie Restauration option Gestion et Mercatique hôtelière
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant CHILI'S Tanger Cuisinier - Restaurent LE MARQUIZE Tanger Cuisinier - Restaurant LA TOSCANA Casablanca Khemisset -
|
GUIDE CONFERENCIERE
|
06/11/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide conférencière - Guide conférencière - Groupe Jumbo Précédemment - Sortie major de la promotion; BTS Tourisme - Accueil
|
Chef de rang
|
05/01/2023
|
Casablanca , Casablanca (141), Casablanca-Settat -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Domo hôtel Chauffeur - Hetche/indriver Casablanca, Maroc Gérant - Restaurant cosamia Rabat, Maroc; Fondation spatiale rabat Casablanca, Maroc - Diplôme technicien en service de restauration; Attestation de formation technicien en maintenance et support informatique et réseaux
|
Agent de cuisine
|
27/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de cuisine - CCAS, Plestin les grèves Agent cuisine centrale - Mairie, Morlaix Agent polyvalent en cuisine - Ehpad, Lanmeur CIN St mandrier, Toulon - Certicat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
Co-dirigeant
|
26/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-dirigeant - Alison Mitchell / Nigellaeatseverything.com Réceptionniste - Residhome Tolosa - Toulouse Réceptionniste - Nomads Capital - Wellington - Nouvelle-Zélande Université Le Mirail - Toulouse (31) - 1èreannée Licence Histoire
|
Agent de Voyages
|
11/09/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Réservation puis Responsable d'équipe depuis Septembre 2021 (Lyon) - Voyages Services Plus Agent de Voyages - Ailleurs Voyages Villeurbanne Agent en plateau d'affaires - Agence Faure Tourisme ICOGES (Lyon) - BTS Tourisme
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
AGENT DE RÉSERVATION EN ALTERNANCE
|
16/03/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE RÉSERVATION EN ALTERNANCE - VENDEUSE - BOCAGE - BTS Tourisme
|
Femme de chambre
|
16/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Hoxton 75002 Paris Femme de ménage - Groupe service France (GSF) Massy Palaiseau 91120 Femme de chambre / cafetière - Hôtel best western 7509 Paris F. A. C. Hôtel 75008 Paris - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hébergement, hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, Bureautique
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|