|
Hotellerie Restaurateur Seine-Maritime (76) : 77 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY - Brevet d'Aptitude
|
Chef de table de jeux
|
23/10/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de table de jeux - Club Anglais (PARIS 75009) Les Lilas - BEPC
|
Stagiaire Serveuse en hôtellerie
|
05/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Le siècle d'or Sotteville-lès-Rouen Stagiaire Serveuse en hôtellerie - Ibis Styles Rouen Parc Expo Zénith Saint-Etienne-du-Rouvray Stagiaire Serveuse en restauration - Le Chamois Saint-Etienne-du-Rouvray IFA Marcel Sauvage Mont-Saint-Aignan - Serveuse en restauration
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2023
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - La Vieille Ferme Criel -Sur - Mer (76) Réceptionniste en hôtellerie - La Villa Marine Le Tréport (76) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Mers - Les - Bains (80) Plurilels Normandie Dieppe (76) - Qualifiant Maintenance Hygiène Locaux
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
05/07/2023
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE - « LES BORÉALES », ROUEN CUISINIÈRE - LA CASA DE LAS TAPAS », ROUEN SECOND DE CUISINE - RESTAURANT JOILA », ESPAGNE - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/07/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen Photographe Freelance - Queretaro, Mexique Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation - Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2
|
Employé d'hôtel-restaurant
|
03/02/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'hôtel-restaurant - Hôtel restaurant Manader Boumalne Dadès (Maroc) Lycée Sidi Bouyahya - Série Sciences Naturelles
|
RESTAURATION
|
22/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu
|
Restaurant
|
23/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Made in Spain, AZUA, REP - LANGUES MODERNES Etudiant FUNVAL RD
|
Serveuse en restauration/ Agent d'entretien
|
11/10/2023
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Restaurant Courtepaille de Barentin Agent d'entretien polyvalent - ERNETT Employée polyvalente - La croix rouge Insertion / Le Maillon normand - CAP LEC : Education et formation
|
Serveuse en restauration
|
27/03/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Neptune de franck Mesnil Esnard Agent d'entretien CARROSSERIE DE MONTIGNY - 95100 Argenteuil
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
|