RECHERCHER

CV directeur restauration - Île-de-France

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration Île-de-France : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maître d'hôtel

25/07/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Hôtel Shangrila, Grand Intercontinental Paris, Le Bristol
Directeur - Franprix
Manager Adjoint - Bp (groupe EG GROUP)
Franprix Académie Mandarine - Démarque, Fruits et légumes, mode comportementale de la clientèle, écoute active, grillades, boulangerie et pâtisserie

Gestion d'équipe

26/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Resp de salle - Oconnors verbania
Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351
Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba
École supérieure de tourisme à djerba tunis -

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION

03/12/2022
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris
Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris
Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration

DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise

02/02/2024
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe
Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie
Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL
Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration

Réceptionniste en hôtellerie

23/02/2023
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie -
Directeur adjoint - Courtepaille (77)
Responsable de salle - Menhir (77)
- Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration

Réceptionniste tournant en hôtellerie

25/07/2024
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste tournant en hôtellerie - Explorers hotel 77700
Directeur adjoint - Courtepaille Meaux
Chef de salle - Creperie le Menhir Serris
Pole emploi Villages Nature Paris - Employé polyvalent de restauration; Formation diplômante Pôle Emploi avec certiìcat référent HACCP

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Commis de salle

25/05/2023
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de salle - Restaurant Baieta (Gastronomie)
Responsable des ventes - Abu Issa Marketing Distributions (Qatar)
Directeur des ventes - Jat Holding Privé Limité (Sri Lanka)
Asiyan College. (Sri Lanka) - Diplôme en TIC (technologie informatique de l'information)

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Responsable de bar Mathilde Théet

30/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières
Manager bar - Château Perché
- Master 2 Economie sociale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - Île-de-France

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.