|
Maine-et-Loire (49) : 33 CV trouvés
Trier par :
AUTO-ENTREPRENEUSE Prestations de services en notourisme et administratif
|
03/09/2024
|
Montreuil-Bellay (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets individuels - LOIRE ÉVÉNEMENT ORGANISATION Chargée de projet - LOIRE ÉVÉNEMENT ORGANISATION ESTHUA - Master Tourisme et Loisirs Sportifs
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Femme de Cantine
|
08/04/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Cantine - D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 - Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49 Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
GESTIONNAIRE ESPACE BANCAIRE
|
06/03/2024
|
Seiches-sur-le-Loir (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE ESPACE BANCAIRE - Groupe AVEM ANGERS (49) RESPONSABLE ADJOINTE CAISSE ET COFFRE - SUPER U LES BANCHAIS (ANGERS) HOTESSE DE CAISSE ET VENDEUSE SNACKING - SUPER U LES BANCHAIS (ANGERS) - CAP et BEP Agent des Services Administratifs et Informatiques; CQP Gestion et Maintenance Installations Automatisées Bancaires
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Qualités principales
|
14/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante aux Affaires Juridiques - GIP GEVES Assistante juridique en Étude d'Huissier - SCP COJUSTICIA Juriste stagiaire - PODELIHA Université Paris Panthéon Assas Université Paris Nord - Diplôme Inter Universitaire Juriste OHADA
|
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
RÉCEPTIONNISTE
|
02/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Saint Julien à Angers 49100 France Réceptionniste de nuit - L'Hôtel le Palétuvier à Toliara Madagascar Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Victory à Toliara Madagascar Université de Toliara, Madgascar - DEA
|
Agent de nettoyage
|
03/05/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Serveuse - L'oasis - 2nd ou 1ère achevée
|
|