FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bep Briec (29) : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
CUISINIER
|
04/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LECLERC - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER
|
Cuisinier de collectivité
|
09/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
|
Cuisinier de collectivité - EHPAD des Abers de Lannilis Cuisinier/Plongeur - Sorrento Le Havre Plongeur Pub - Bureau Brest Afpi Le Havre - POE Tourneur-Fraiseur
|
Cuisinier collectivité
|
24/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API, Ellior Cuisinier collectivité - Ellior Cuisinier collectivité - API restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Agent de conditionnement-Ialta
|
22/01/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement-Ialta - Traiteur-Cuisinière - Leclerc Plérin Agent en agroalimentaire - Viars Min 60 -
|
Agent de conditionnement-Savéol
|
23/02/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement-Savéol - Guipavas(brest) Agent de conditionnement - EARL Ty Ar Menez Plougastel-Daoulas Cuisinière - Centre Leclerc Brest CLPS de Brest - Formation CQP Commis de cuisine
|
Préparatrice de Bateaux
|
12/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Bateaux - Kerboat Services Lorient Cuisinière - Coccina Hennebont Commis de Cuisine - Restonis Lorient Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme de l'Hotellerie ( EPMTTH) Paris 17eme - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Autonomie
|
17/02/2023
|
Lanester (56600), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide soignante - La Sapiniere - Inzinzac Lochrist Aide soignante - FAM TY BALAFENN ( Baden ) - CAP, BEP ou équivalents - DEAES (SPECIALITE ACCOMPAGNEMENT DE LA VIE EN STRUCTURE COLLECTIVE)
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Domytis perros guirec Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP - SST HACCP
|
|