RECHERCHER

CV cuisinier bac 1 - Châlette-sur-Loing (45)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Bac 1 Châlette-sur-Loing (45) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Opérateur logistique

31/05/2024
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 -
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole
Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE
- Titre professionnel Magasiner cariste

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Agent de gestion administrative

12/01/2023
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL
Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
- CAP glacier fabricant en candidat libre

Métier indéterminé

01/10/2022
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employeur de restauration - Restalliance
Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190
Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys
- Agent de restauration

Co-gérant

02/08/2022
Lumeau (28140), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant - Loir Hôtel Orléans
Cuisinier - Renard Traiteur à Maintenon
Directeur - Hôtel de Mondésir à Etampes
Jacki dissard - ASSEMMAN CENTER

Serveur en restauration

31/01/2023
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Serveur en restauration - Restauration rapide - les Ulis
Cuisinier - Les Ulis
Lycée de l'Essouriau- les Ulis - Bac professionnel : Maintenance

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

Grillladin/barman/cuisinier

20/03/2023
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19
Grilllardin - Courtepaille velizy
Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE
STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

SERVEUSE / EMPLOYÉE POLYVALENTE

09/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Créatrice et Directrice - Mil Soles Atelier
SERVEUSE ET RESPONSABLE EN SALLE. - Vero L'autre Cantine
CUISINIÈRE ET EMPLOYÉEPOLYVALENTE - Radiodays
L'Université de Buenos Aires, Argentine - Master en Design Graphique - Je suis diplômée Graphiste (Bac+4)

Seconder Organiser Faciliter

06/02/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris
Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93)
Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74)
- Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie

Profile

12/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur de commande -
Stage - Mécanicien - Scoot Pyrenees
Stage - Aide-cuisinier - Paris, France
Paris, France - Certificat HACCP, Crit

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier bac 1 - Châlette-sur-Loing (45)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.