CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
* *** *** ****
Paris (75000)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Profile, Débutant
Référence : 855034
Expériences Professionnelles
août 2023
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
|
Contrôle des DLC sur les produits alimentaire afin de minimiser les risques sanitaire *Saint - Denis, France
* Approvisionnement du buffet selon les besoins du service
* Présentation soignée des aliments répondant à l'image de marque de la buvette
* Préparation de sandwich et hot-dog
* Suivi des stocks pour anticiper les ruptures des produits
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
Stage - Mécanicien
|
|
|
|
Scoot Pyrenees
|
* Réalisation d'entretien courant de tous les scooters
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Stage - Aide-cuisinier
|
|
|
|
Paris, France
|
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients, bleu, saignant, à point
* Suivie des fiches techniques et des directives du chef de rang, dressage d'assiettes ou
* approvisionnement des buffets
Participation à la bonne gestion et l'a garanti du respect des normes d'hygiènes et de *
* sécurité
Organisation du travail en priorisant les tache dans le but de répondre aux attentes et *
* de respecter les délais
|
|
Diplômes et formations
août 2023
|
Certificat HACCP, Crit
|
|
|
|
Paris, France
|
|
sept. 2019
juil. 2022
|
Bac p ro Microtechniq ues
- BAC
|
|
|
|
Lycée Paris Diderot; Paris, France
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
|