|
Cuisine Commercial : 230 CV trouvés
Trier par :
Assitante commerciale
|
01/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - Region ile de France Assitante commerciale - Employée polyvalente en hôtellerie/restauration/service en chambre et service; commis de cuisine - - Stage de formation de superviseur d'étage (gouvernante); Formation / relation employé-client (comment; Formation ABC des chambres en hôtellerie ( comm
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
Assistante chef de réception en alternance
|
02/05/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de réception en alternance - Novotel Paris Saclay Event Manager en alternance - Bouray-Sur-Juine - MBA International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Second de cuisine
|
09/10/2022
|
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42) Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison - Cap cuisine
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Dynamique et ayant un excellent sens du contact
|
11/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE commis de cuisine - INGÉNIEUR COMMERCIAL - SAS DNS FOODS, lille INGÉNIEUR DE PROJETS - General Cable, Caracas Universidad Simón Bolivar, Caracas -
|
CAP PÂTISSIER
|
04/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ALCAZAR Commis de cuisine - Association TAF et MAFFE Employer commercial - Carrefour Market Greta Metehor - CAP CUISINE
|
Conseillère de vente dans divers secteurs d'activité
|
18/03/2023
|
Saint-Paër (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conceptrice cuisines - Conseillère de vente et d'agencement 3D - Gautier Agent commercial en immobilier - Century 21, Cabinet Marchal Menton - Formation en Anglais
|
Personnel Naviguant Commercial
|
04/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
|
Hôtesse d'accueil - Agence AHA Aide cuisine - Centre Louis Pierquin Serveuse en restauration - Feuillette Université de Lorraine - Première année licence LEA Spécialisation anglais-chinois appliqué au commerce
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
DISTINCTIONS
|
23/08/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisiné - Bistro le pointu: Cagnes sur mer Commis de cuisine - One Shot Traiteur. Roquefort-les-Pins Cagnes-sur-Mer - Technique de vente approche commercial
|
AI DE EN CUISINE EN COLLECTIVITE
|
09/09/2022
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef lingère - Le Bon Repos Bourg en Bresse Secrétaire commerciale - Lycée les Sardières t Lycée Marcelle Pardè Bourg en Bresse - CAP Sténodactylographie
|
|