FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Salon-de-Provence (13) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
10/02/2023
|
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - Clinique de marignane Lingère - Clinique de marignane Commis de cuisine - Centre riche bois
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
CHEF DE PARTI
|
27/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bistro - chef de partie - OpLIS - En cours
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
27/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtesse d'accueil - Barrio Latino, Restaurant Bar d'ambiance (PARIS)
|
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cusinier/plongeur - La table d'augustine Commis/cuisinier - ACPM ERE Agent polyvalent - Les portes de damas ACPM LES BARTAVELLES 13013 - Formation de TP CUISINE à L' ACPM ERE
|
Chef de parti Cuisine
|
01/01/2024
|
Meyreuil (13590), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti Cuisine - Hôtel IBIS AIX EN PROVENCE Second de Cuisine - Le Mas de l'étoile AUBAGNE Chef de parti Cuisine - Le Nautique LA CIOTAT
|
Management
|
10/01/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico Commerciale - BTP, gros oeuvre - Proarmature- Région PACA Conseilleretgestionnairesinistre - LaMacif-Arles Auto-entrepreneur :chargéeévénementiel - Communitymanager CFI Méditerranée- Marseille - CQP Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SERENA CATERING - MIMET (13) GERANT D'UN FAST FOOD - MOUSSA - MARSEILLE (13) COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VALENTINE - MARSEILLE (13) AFPA - CERTIFICATION HACCP; La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à
|
MES QUALITÉS - Dynamique - ponctuelle - Polyvalente
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LCB Le Cours 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves,13001 Marseille B.U.T C.E. A-IUT de Marseille Saint Jérôme (13013) - Comptabilité : enregistrer des opérations courantes Ressources Humaines établir un processus de recrutement Gestion de projet : planification d'un pro
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
09/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - ADDAP 13 Cuisine traditionnelle - LE COSMETIQUE Employé de restauration - ARMEE DU SALUT Marseille à Corot, métro Gèze - CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine
|
|