CV créé le :
09/01/2024
CV modifié le :
09/01/2024
Dernière connexion :
09/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Marseille (13000)
Email :
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Port. :
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AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 854262
Expériences Professionnelles
oct. 2020
mars 2021
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Agent polyvalent de restauration
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ADDAP 13
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* Préparation les plats du midi
* Préparation des pique-niques pour ceux qui veulent manger dehors
* Assurer un service de 300 assiettes le midi et le soir
* Faire la plonge
* A la fin du service laver les sols
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avr. 2019
mai 2019
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Cuisine traditionnelle
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LE COSMETIQUE
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* Cuire viande, poisson, burger fait maison découper fruits et légumes
* Assurer un service de 100 assiettes le midi
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oct. 2017
déc. 2017
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employé de restauration
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ARMEE DU SALUT
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* Faire la plonge, préparation des entrées et dessert, nettoyage des locaux
* Assurer le service de 100 assiettes le midi
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avr. 2015
avr. 2015
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Aide cuisinier
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ELIOR
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* Confection des desserts, découpe de fruit et légume préparé des plats simple (assiette de crudité, fromage,
dessert) disposition des entrées en vitrine, faire la plonge
* Assurer le service de 180 assiettes le midi
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janv. 2000
janv. 2012
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Livreur de journaux
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LES AYGALADES
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mai 1999
sept. 1999
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Aide cuisinier
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CONSEIL DEPARTEMENTAL (SAINT JUST)
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* Aidé le chef à préparer les plats, nettoyer les sols, les ustensiles de cuisine, faire la plonge, mode de
conservation des produits alimentaire
* Assurer le service de 600 assiettes le midi
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juil. 1997
avr. 1998
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Aide cuisinier
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ARMEE DE L'AIR a (ORANGE)
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* Préparation des repas, nettoyer les sols et les ustensiles de cuisine, faire la plonge
* Assurer le service de 600 assiettes le midi 1200 assiettes le soir
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Diplômes et formations
juin 2021
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CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine
- CAP
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Marseille à Corot, métro Gèze
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juin 2019
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CAP, BEP ou équivalents-Formation de commis de cuisine
- CAP
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AFPA (Marseille Saint Jérome)
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juin 2017
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3ème achevée-1ère année de CAP/BEP- Formation Employé de restauration; Formation SPEED-Diplôme HACCP
- CAP
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Compétences linguistiques
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