Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/01/2024
CV modifié le : 09/01/2024
Dernière connexion : 09/01/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** *** **** ******** **
Marseille (13000)
Email : *.**************@*************.***
Port. : ************
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 854262
Expériences Professionnelles
oct. 2020 mars 2021 Agent polyvalent de restauration
ADDAP 13
* Préparation les plats du midi
* Préparation des pique-niques pour ceux qui veulent manger dehors
* Assurer un service de 300 assiettes le midi et le soir
* Faire la plonge
* A la fin du service laver les sols

avr. 2019 mai 2019 Cuisine traditionnelle
LE COSMETIQUE
* Cuire viande, poisson, burger fait maison découper fruits et légumes
* Assurer un service de 100 assiettes le midi

oct. 2017 déc. 2017 employé de restauration
ARMEE DU SALUT
* Faire la plonge, préparation des entrées et dessert, nettoyage des locaux
* Assurer le service de 100 assiettes le midi

avr. 2015 avr. 2015 Aide cuisinier
ELIOR
* Confection des desserts, découpe de fruit et légume préparé des plats simple (assiette de crudité, fromage,
dessert) disposition des entrées en vitrine, faire la plonge
* Assurer le service de 180 assiettes le midi

janv. 2000 janv. 2012 Livreur de journaux
LES AYGALADES

mai 1999 sept. 1999 Aide cuisinier
CONSEIL DEPARTEMENTAL (SAINT JUST)
* Aidé le chef à préparer les plats, nettoyer les sols, les ustensiles de cuisine, faire la plonge, mode de
conservation des produits alimentaire
* Assurer le service de 600 assiettes le midi

juil. 1997 avr. 1998 Aide cuisinier
ARMEE DE L'AIR a (ORANGE)
* Préparation des repas, nettoyer les sols et les ustensiles de cuisine, faire la plonge
* Assurer le service de 600 assiettes le midi 1200 assiettes le soir

Diplômes et formations
juin 2021 CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine - CAP
Marseille à Corot, métro Gèze

juin 2019 CAP, BEP ou équivalents-Formation de commis de cuisine - CAP
AFPA (Marseille Saint Jérome)

juin 2017 3ème achevée-1ère année de CAP/BEP- Formation Employé de restauration; Formation SPEED-Diplôme HACCP - CAP

CQP Commis de cuisine

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sport
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.