Trier par :
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Prestige
|
14/01/2024
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG Stage - Clinique du Bourget Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration
|
Comptable fournisseur, Assistant Comptable, Agent Administratif, Employé Commercial
|
08/12/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenant cuisinier - Restaurant Chez Françoise 75007 PARIS Comptable fournisseur, Assistant Comptable, Agent Administratif, Employé Commercial - AFCI Formation 75019 PARIS. - Titre Professionnelle Cuisinier (Gastronomie Française)
|
Seconder Organiser Faciliter
|
06/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|