FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Livry-Gargan (93) : 93 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
23/04/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le 40 (Le Raincy) Chef de rang - Brunello (Pantin) Serveuse - Forcalquier
|
Chef de rang, hôtesse, barman
|
30/09/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, hôtesse, barman - Hanoi Caphe, La Défense Hôtesse aéroportuaire - Securitas aéroport CDG, Roissy en France Commercial en gare - Sncf, Aulnay sous bois Airsup, Paris - Formation qualifiante Bac+2/ Agent d'escale, PMR, réservation; Agent d'escale Agent de réservation PMR
|
Chef de rang
|
02/10/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Salon de thé "PAVILLON ELYSEES Chef de rang - Maison "DALLOYAU" Chef de rang - Restaurant "LE JARDIN" à Montreuil (93) SONAILSACADEMY" paris 9 - Prothésiste ongulaire; Bac ou équivalent - Commerce pose; en résine et gelcrylique mise; beautés des mains et pieds manucure,pose de vernis et modelag
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Chef de rang petit déjeuner
|
30/08/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang petit déjeuner - Zenitude Hotel-Residences - Roissy-en-France (95) Préparateur de commandes - Vente-privée VEEPEE - Le Blanc-Mesnil (93) Employé restauration - Opérations aériennes CE lignes - Tremblay-en-France (93) Tremblay-en-France (93) - Accès à la qualification des métiers de l'aérien
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
Il y a 13 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Chef de rang
|
17/06/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
|
Chef de rang - Hôtel Pullan Paris 75 Chef de rang - Yatch de Paris Operatrice de saisie - RIVP Paris Lycée Romain Roland -
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
Chef de Rang
|
07/02/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Hôtel Le Cinq Codet, Paris 7 e Hôtesse d'accueil - McDonalds, Nogent-sur-Marne - 2eannée à e-artsup, formation en 5 ans au design digital et à la création graphique, spécialisation direction artistique
|
ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION
|
03/12/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration
|
Technicien Mesures et tests
|
19/06/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Mesures et tests - DXO Labs Maître d'hôtel - Manpower Evry restauration Chef de rang - Gégène - Formation ingénieur génie civil - ESTP - spécialité travaux publiques
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
POSTZ CHEF DE RANG SERVEUSE
|
11/11/2023
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG RESTAURANT THAÏLANDAIS - BASILIC THAI A CERGY HOTESSE SERVEUSE - RESTAURANT CLUBING LE 911 PARIS 13EME - BAC PRO RESTAURANTION VALIDATION DES ACQUIS
|
|