Trier par :
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Étalagiste
|
01/02/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Étalagiste - Leclet Chef de partie Manganao - Commis de cuisine - Manganao - Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A
|
Opérateur élevage
|
03/04/2024
|
Chaumot (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur avec public en situation de handicap - Cap évasion Opérateur élevage - Hubbard Breeders Ingénieur convoyeurs industriels et systèmes de manutention - Matrex SAS UFR des sciences de Santé, Dijon - Parcours d'Accès Spécifique Santé
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
RECEPTIONNISTE
|
05/01/2023
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RECEPTIONNISTE - MERCURE LA FAYETTE GARE DU NORD CHEF DE RANG / BARMAID - SOHO COFFEE LISBONNE EHST-Nexity PARIS- XVI - CQP CONCIERGERIE ET RECEPTIONS
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|