Trier par :
Directeur d'exploitation
|
14/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
|
Aujourdhui
|
28/10/2022
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aujourdhui - Entreprise « La poste » 44130 BLAIN Préparatrice commande drive - Entreprise « Leclerc » 44410 HERBIGNAC Lycée professionnel Les Trois Rivières 44160 Pontchâteau - Bac professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
Réceptionniste polyvalente
|
26/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49) Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Manutentionnaire
|
08/03/2023
|
Montreuil-Bellay (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manoeuvre tp - Justeau frère Manutentionnaire - Rousseau repar à Distré Préparateur de commande - Fransal à Montreuil-Bellay - 1ère année BAC technologique STI2D
|
Responsable Bar et Restaurant
|
06/01/2023
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44) 83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
|
Mes atouts Disponibilité, Sociabilité, Mobilité, Dynamisme, sens des responsabilités
|
12/05/2023
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conducteur DE ligne - Charcuterie Vendéenne PETIGAS APREMONT (85) - Certificat de conformité au concours paramédicaux ANTI-COVID 19
|