FILTRER PAR :
|
Bac Bac Montluçon (03) : 77 CV trouvés
Trier par :
STAGE DE DÉ
|
18/06/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE DÉ - COUVE RTE À MONTMARAULT (03) IUT CLE RMONT-AUVE RGNE Montluçon 03; LYCÉ E ANDRÉ ARGOUGE S - 1 ère année de BUT en Transport Logistique
|
RESPONSABLE D'ANIMATION
|
10/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Animation - Le Petit Mousse, Vias Plage Responsable Animation - Domaine des Tamaris, Portiragnes Responsable Animation - Arinella Bianca, Ghisonaccia Néo-Sphère - Responsable d'Établissement Touristique
|
Formatrice en Tourisme et loisirs
|
13/06/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice en Tourisme et loisirs - Clermont-Ferrand Chercheuse associée en Tourisme et sports - Laboratoire PACTE-TERRITOIRES - Grenoble Enseignante-chercheuse en Tourisme sportif - UFR STAPS UCA - Clermont-Ferrand Université Grenoble-Alpes (UMR PACTE- TERRITOIRES) - Grenoble - Doctorat : Géographie touristique
|
Stage
|
19/06/2024
|
Osmoy (18390), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Centre de recherche universitaire (Queen's University Belfast, Irlande du Nord) Employé d'immeuble - Domaine du Golf, Lacanau (33) Ouvrier, service logistique - Laiterie Rians, Rians (18) UniLaSalle campus de Beauvais - Elève ingénieur en Alimentation et Santé, spécialité visée Marketing
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Gouvernante
|
09/10/2023
|
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23) Stage - Mercure Brive-Ussac (15) Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion
|
Femme de ménage
|
01/03/2024
|
Colombiers (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de ménage - Cantine Orcenais Femme de chambre - L'hôtel restaurant l 'Amandois Lycée professionnel Jean Mermoz - BAC professionnel métiers du secrétariat
|
Activités
|
22/09/2022
|
Châtillon (03210), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente - MJ ENERGIES - Montgeron (91) Conseiller de vente - Histoire d'Or - Lieusaint (77) Lycee leonard de vinci - BTS négociation et relation clients
|
Serveuse en restauration
|
27/12/2022
|
Mautes (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Chez Armand Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Felletin - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE
|
PERSONNEL
|
02/03/2023
|
Pionnat (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commercial - Renault Occasion, Guéret Aubusson - Bac Professionnel Vente
|
Chargée de Développement
|
03/01/2024
|
Barberier (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice - Adrec et Osengo Chargée de Développement - ADEF - VICHY Assistante Administrative et Commerciale - Domaine de Bellevue - Saint Pourçain sur soule AFPA Clermont Ferrand - Titre niveau III Formatrice
|
Accueillir, informer et maintenir une relation client
|
09/02/2024
|
Barberier (03140), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice - OSENGO - Vichy et Moulins Formatrice - ESRP La Mothe Haut-Bocage Conseillère en insertion professionnelle - ADREC - Vichy GRETA Vichy - SIEG Perfectionnement Word, Excel, PP, Anglais
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
Dynamique, Qualités relationnelles, Sens du
|
08/02/2023
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au responsable du Service Transports - Grand Guéret Adjointe au responsable du Service Transports - Grand Guéret Agent chargée d'Accueil et du Secrétariat - Services Technhiques - Mairie de Guéret - Communication avec les publics difficiles et gestion des conflits Régies d'avance et de recettes Initiation aux marchés publics Formations liées à l'e
|
|