Trier par :
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Bénévole
|
23/03/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Cameroun Bénévole - Shamwari Association, Périgueux (24) D2 Paris-Saclay; Lycée Ozenne, Toulouse (31) - CPGE ENS
|
INGÉNIEUR GÉNIE
|
22/03/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
BUSINESS SUPPORT EXPERT N3 - SOPRA STERIA - CLIENT STAGE EN QUALITÉ ET AMÉLIORATION CONTINUE - LA STAGE EN QUALITÉ - PACKALLIANCE (TUNISIE) Polytech Angers - GÉNIE DES SYSTÈMES INDUSTRIELS ET LOGISTIQUES
|
Chargé de projet HSE
|
02/12/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de projet HSE - Château de la belle au bois dormant de Disneyland Paris Animateur QSE - OXYCENTRE. Entreprise de métallurgie du groupe FLP à Pont Du Château et Riom en Auvergne (63) Université Clermont Auvergne - Master en Management de la Performance et des Risques par l'Approche QSE
|
ASSISTANT COMMERCIAL
|
07/04/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR - TITRE PROFESSIONNEL D'EMPLOYÉ - RETRAVAILLER EGP - BOURGES FORMATEUR VACATAIRE - TITRE PROFESSIONNEL D'EMPLOYÉ - GRETA BERRY - VIERZON CCI DE HAUTE-SAVOIE - ANNECY -
|
CHEF
|
21/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux) Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse) Chef d'entreprise - Chef cuisinier - C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
|