FILTRER PAR :
|
Animatrice Bac 4 Bénodet (29) : 10 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Service
|
09/01/2023
|
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Centre de Keraudren Brest UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
Aide à domicile
|
22/08/2022
|
Quéven (56530), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - CCAS Béziers, Béziers, 34500 Animatrice des temps méridiens - Ville de Béziers, Béziers, 34500 Vendeuse - San Marina, Béziers, 34500 LycéeJean Jaures. Saint-Clément de Rivière, 34980. - Baccalauréatdes sciences et technologies de la santé et du social
|
DIRECTRICE DE CENTRE AQUATIQUE
|
21/10/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ETAPS - Préparatrice mentale stagiaire - OPTITRAINER Maître-nageuse - AQUALANE'S - LANESTER UFR STAPS - BREST -
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Femme de chambre
|
27/09/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
IET Nantes - Master 1 Manager Stratégie Environnementale
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
HOTESSE D'ACCUEIL EN PARC D'ATTRACTIONS
|
18/10/2022
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE PETITE ENFANCE - Leo Lagrange - Noyal-Pontivy HOTESSE DE CAISSE - Bureau vallée - Pontivy STAGE DE DÉCOUVERTE DU MÉTIER D'ANIMATRICE PETITE-ENFANCE - Centre aéré LEO LAGRANGE-Noyal-Pontivy AMISEP / Pontivy - PRÉPA PROJET
|
|