|
Manager Restauration Haute-Savoie (74) : 13 emplois trouvés
Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Haute-Savoie (74) Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Morzine (74110) -
CDD -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Second de cuisine expérimenté (H/F) - CDD
Emploi CRIT
|
Annecy (74000) -
CDD -
23/05/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste CRIT a l'honneur de recruter un 2nd de cuisine pour un restaurant de charme au bord du lac d'Annecy, les pieds dans l'eau. Poste à pourvoir immédiatement ...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
29/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? Devenez notre prochain responsable
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Le club « L'Hôtel du Golf » n'a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Haute-Savoie (74) Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
|