|
Manager Restauration : 10 emplois trouvés
Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) Niveau d'étude : BEP, Bac+5
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Revenue Manager Senior (H/F)
Emploi France Travail
|
La Rochelle (17000) -
CDI -
07/05/2024
|
Lire la suite
|
Positionnement dans l'organisation et responsabilités managériales Responsable Hiérarchique : Directeur des Opérations Périmètre managérial : revenue managers juniors, inventory managers...
|
Chef de Cuisine (H/F) - Tournoi International de Tennis (zone grand public)
Emploi CRIT
|
Paris (75000) -
30/04/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plu...
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
10/05/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Produc...
|
Second de Cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Paris (75000) -
26/05/2024
|
Lire la suite
|
Vos missions : -Garantir et organiser une prestation culinaire de qualité -Veiller au respect de l'application des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des personnes -Superviser, accompagner e...
|
Second de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Mommenheim (67670) -
26/05/2024
|
Lire la suite
|
Une expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, v...
|
Second de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Les Mathes (17570) -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Beaufort (73270) -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! Pivot des fourneaux, voici un a...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : manager restauration Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) Niveau d'étude : BEP, Bac+5
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
|