RECHERCHER

Emploi management du personnel de cuisine - Saint-Étienne (42) - Junior (2 à 4 ans) - Bac+2, CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Type de Contrat
Niveau d'étude

Recherches similaires

Management Du Personnel De Cuisine Saint-Étienne (42) : 6 emplois trouvés
Trier par :
Ne ratez plus d'opportunités !
Recevez les nouvelles annonces de cette recherche par e-mail

Responsable de cuisine en Camping H/F (H/F)

Emploi France Travail
Saint-Jean-le-Centenier (07580) - 94,4 kms de Saint-Étienne - CDD - 08/06/2024 Lire la suite
Service unique du soir le respect de votre vie privée et de votre projet personnel et professionnel flexibilité dans les jours et horaires une direction à votre écoute Nous cherchons : Un(e) re...

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes - 01/06/2024 Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de

Second de cuisine/ Sous-Chef H/F

Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes - 01/06/2024 Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes - 01/06/2024 Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes - 18/05/2024 Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes - 13/05/2024 Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
Soyez le premier à consulter les nouvelles annonces pour :
Emploi management du personnel de cuisine - Saint-Étienne (42) - Junior (2 à 4 ans) - Bac+2, CAP
TOP RECRUTEURS