menu
SE CONNECTER
DEPOSER UN CV
TROUVER UN EMPLOI
PORTRAITS D'ENTREPRISES
BLOG CANDIDATS
ESPACE RECRUTEUR
RECHERCHER
Emploi management du personnel de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - CAP, BEP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Auvergne-Rhône-Alpes (6)
Isère (3)
Vénosc (3)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (2)
Bouches-du-Rhône (1)
Lens (1)
Marseille (1)
Séez (1)
Tours (1)
Type de Contrat
CDI (2)
Intérim (1)
Société
Belambra (7)
CRIT (3)
Expérience
Confirmé (5 à 9 ans) (3)
Junior (2 à 4 ans) (7)
Niveau d'étude
BEP (10)
CAP (10)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
Recherches similaires
Chef cuisinier
Chef des cuisines
Chef de cuisine
Responsable de production en restauration collective
Emploi
>
Management Du Personnel De Cuisine
Management Du Personnel De Cuisine : 10 emplois trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus d'opportunités !
Recevez les nouvelles annonces de cette recherche par e-mail
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
management du personnel de cuisine
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Niveau d'étude :
CAP, BEP
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
SECOND DE
CUISINE
(H/F)
Emploi CRIT
Lens (62300) -
25/09/2024
Lire la suite
Ils aiment proposer de manière innovante à leurs clients des produits frais, de saison,
cuisinés
comme à la maison. Ils prônent la différence et en font leur atout majeur ! Description du poste...
Second de
cuisine
H/F
Emploi CRIT
Tours (37000) -
Intérim -
21/09/2024
Lire la suite
Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de
cuisine
H/F pour rejoindre son ...
Second de
cuisine
(H/F)
Emploi CRIT
Marseille (13000) -
CDI -
18/09/2024
Lire la suite
Description du poste CRIT TOULON recrute en CDI un second de
cuisine
pour une entreprise dans le secteur de l'accueil et service pour les personnes âgées. Vos missions : - Assurer la production...
Second de
cuisine
/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
Vénosc (38520) -
24/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en
cuisine
, mêlant production et
management
? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
Second de
cuisine
/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
Vénosc (38520) -
14/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en
cuisine
, mêlant production et
management
? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
Chef de
cuisine
H/F
Emploi Belambra
Vénosc (38520) -
CDI -
10/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du
management
, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de
cuisine
H/F, un poste de ...
Chef de
cuisine
H/F
Emploi Belambra
Séez (73700) -
27/08/2024
Lire la suite
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du
management
, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de
cuisine
H/F, un poste de ...
Second de
cuisine
/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes -
19/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en
cuisine
, mêlant production et
management
? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
Chef de
cuisine
H/F
Emploi Belambra
Auvergne-Rhône-Alpes -
02/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du
management
, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de
cuisine
H/F, un poste de ...
Second de
cuisine
/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
02/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en
cuisine
, mêlant production et
management
? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
Soyez le premier à consulter les nouvelles annonces pour :
Emploi management du personnel de cuisine - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - CAP, BEP
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
management du personnel de cuisine
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Niveau d'étude :
CAP, BEP
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Métier management-du-personnel-de-cuisine
TOP RECRUTEURS
Copyright 2008-2024 Clicandtour
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Politique de confidentialité
Conditions d'utilisation
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Centre d'aide
Facebook
Twitter