|
Management Du Personnel De Cuisine : 11 emplois trouvés
Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : management du personnel de cuisine Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) Niveau d'étude : CAP, BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Second de cuisine H/F
Emploi CRIT
|
Tours (37000) -
Intérim -
21/09/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine H/F pour rejoindre son ...
|
Second de Cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Paris (75000) -
20/09/2024
|
Lire la suite
|
A l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Seconds de Cuisine (H/F), disponibles du 18...
|
SECOND DE CUISINE (H/F)
Emploi CRIT
|
Lens (62300) -
30/08/2024
|
Lire la suite
|
Ils aiment proposer de manière innovante à leurs clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Ils prônent la différence et en font leur atout majeur ! Description du poste...
|
Second de cuisine(H/F)
Emploi CRIT
|
Marseille (13000) -
CDI -
18/09/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste CRIT TOULON recrute en CDI un second de cuisine pour une entreprise dans le secteur de l'accueil et service pour les personnes âgées. Vos missions : - Assurer la production...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Vénosc (38520) -
14/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Vénosc (38520) -
CDI -
10/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de ...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Séez (73700) -
27/08/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de ...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Vénosc (38520) -
24/08/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
19/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de ...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : management du personnel de cuisine Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) Niveau d'étude : CAP, BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
|