|
Management Du Personnel De Cuisine : 14 emplois trouvés
Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : management du personnel de cuisine Niveau d'étude : BEP, Bac+2, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
SECOND DE CUISINE (H/F)
Emploi CRIT
|
Caen (14000) -
12/09/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste Au sein d'un site de Restauration Collective et sous la supervision du chef gérant ou en son absence, vos missions principales seront les suivantes : - Organiser...
|
SECOND DE CUISINE (H/F)
Emploi CRIT
|
Lens (62300) -
25/09/2024
|
Lire la suite
|
Ils aiment proposer de manière innovante à leurs clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Ils prônent la différence et en font leur atout majeur ! Description du poste...
|
Second de cuisine H/F
Emploi CRIT
|
Tours (37000) -
Intérim -
21/09/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine H/F pour rejoindre son ...
|
Second de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Barentin (76360) -
11/09/2024
|
Lire la suite
|
Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes garant du respect des règle...
|
Second de cuisine F/H
Emploi SYNERGIE
|
Salon-de-Provence (13300) -
CDI -
26/09/2024
|
Lire la suite
|
. // possibilité de prestation TRAITEUR également Equipe : chef de cuisine / pâtissière / cuisinier pour la mise en place du soir / plongeur ? 70 couverts le midi et 70 de couverts le soir en m...
|
Second de cuisine(H/F)
Emploi CRIT
|
Marseille (13000) -
CDI -
18/09/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste CRIT TOULON recrute en CDI un second de cuisine pour une entreprise dans le secteur de l'accueil et service pour les personnes âgées. Vos missions : - Assurer la production...
|
CHEF CUISINIER/CHEF DE PARTIE (H/F)
Emploi CRIT
|
Marseille (13000) -
06/09/2024
|
Lire la suite
|
. - Minimum CAP/BEP - Expérience dans la cuisine ou des postes similaires. - Excellente connaissance des produits alimentaires, y compris leur saisonnalité, leur provenance et leur manipulation...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Vénosc (38520) -
24/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Vénosc (38520) -
14/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Vénosc (38520) -
CDI -
10/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de ...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Séez (73700) -
27/08/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de ...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
19/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de ...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
02/09/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : management du personnel de cuisine Niveau d'étude : BEP, Bac+2, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
|