Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : hotellerie cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Ardèche (07) Poste basé à : Vals-les-Bains (07) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Commis de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Rognonas (13870) - 92 kms de Vals-les-Bains -
23/05/2024
|
Lire la suite
|
. - Vous justifiez d'une première expérience concluante ou confirmée, - Connaissance et maîtrise des normes HACCP, - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, service, ou diplôme similaire, - Vous sa...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier/ Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle Parmi vos nombreuses qualités, v...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importan...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : hotellerie cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Ardèche (07) Poste basé à : Vals-les-Bains (07) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|