Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : chef de cuisine Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Fleurieux-sur-l'Arbresle (69) Niveau d'étude : Bac+2, BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
15/06/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Produc...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un se...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un se...
|
Chef de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un se...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : chef de cuisine Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Fleurieux-sur-l'Arbresle (69) Niveau d'étude : Bac+2, BEP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|