Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : cap Région : Nouvelle-Aquitaine Département : Charente-Maritime (17) Poste basé à : Saint-Jean-d'Angély (17) Société : Belambra Niveau d'étude : CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Second de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Les Mathes (17570) - 54,7 kms de Saint-Jean-d'Angély -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi...
|
Second d'animation H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
23/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot de l'équipe d'animation, voici un avant-goût de votre quotidien : Management de l'équipe : être attentif à la cohésion et au bien-être des collaborateurs, expliquer et faire respecter les consig...
|
Gouvernant H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
17/05/2024
|
Lire la suite
|
Ambassadeur de votre équipe, voici un avant-goût de votre quotidien : Formation du personnel : expliquer, montrer et faire appliquer les processus Belambra, dans le respect des normes d'hygiène et de ...
|
Responsable Restauration Adjoint H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
23/05/2024
|
Lire la suite
|
Ambassadeur de la brigade restauration, voici un avant-goût de votre quotidien : Management de l'équipe de restauration (salle et bar) : vérifier la mise en uvre des processus Belambra, expliquer, rép...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Titulaire d'un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines Bar à tapas, show...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
17/05/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importan...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : cap Région : Nouvelle-Aquitaine Département : Charente-Maritime (17) Poste basé à : Saint-Jean-d'Angély (17) Société : Belambra Niveau d'étude : CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|