Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Carreau Meyzieu-Gare Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
15/06/2024
|
Lire la suite
|
Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent r...
|
Responsable Clubs Enfants H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
28/05/2024
|
Lire la suite
|
Maillon essentiel du bonheur des enfants, voici un avant-goût de votre quotidien : Management des équipes d'animation du club enfants : accueillir et intégrer les collaborateurs, élaborer les planning...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importan...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle Parmi vos nombreuses qualités, v...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importan...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Cuisinier/ Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : cap Région : Auvergne-Rhône-Alpes Département : Rhône (69) Poste basé à : Carreau Meyzieu-Gare Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|