|
Chef Patissier : 12 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
CHEF
|
14/05/2023
|
Bamako , (), District de Bamako -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Patissier - Responssable de la Animateur en Ecole CLAE - Leo Lagrange Commis de Cuisine - Conviivium - Formation Profesionnel de Pâtisserie; Stage de 3 Jours à l'école Bellouet Conseil sur les petits gâteaux élégant et raffiné
|
CERTIFI CAT IONS
|
24/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - La Penera Rosa Chef de Cuisine - Fajitas Ya Chef de Cuisine - Azulado Catering High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier
|
CHEF PÂTISSIER
|
31/10/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud CHEF PÂTISSIER - Maison Philippe CONTICINI Paris Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés -
|
Chef Patissière
|
26/02/2023
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salé - Maison Kulas Chef Patissière - Café Beaubourg, Paris Commis de cuisine en patisserie - Edito Paris - Formation Cake Desing
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Pâtissier
|
18/04/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris - CAP Pâtisserie
|
Consciencieux
|
21/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Le BEdena Chef Pâtissier - Restaurant Le Santana Lycee Branly Aug I - Cap Cuisine
|
Entrepreneuse
|
23/10/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistanteauxenseignants - French With Rifath Enseignant - Chef Pâtissière - The Dessert Suite Bangladesh - A level
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Aide boulangerie
|
04/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide boulangerie - Boulangerie patisserie Pass Emploi - Linguistique, projet professionnelles, faire les stages niveau collège en bulgarie - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
|