13/08/1996 (27 ans)
Célibataire
CV créé le :
31/10/2023
CV modifié le :
31/10/2023
Dernière connexion :
07/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** *****
Champs-sur-Marne (77420)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
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CHEF PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 852601
Expériences Professionnelles
mars 2022
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CHEF PÂTISSIER
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boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud
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gâteaux, gestion des équipes sur place. Création d'une gamme de
gâteaux français avec des produits Sud-Africain.
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juin 2021
févr. 2022
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PARIS CAPE TOWN
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oct. 2019
avr. 2021
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CHEF PÂTISSIER
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Maison Philippe CONTICINI Paris
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* Ouverture deux boutiques (CAMDEN TOWN), gestion du
recrutement et gestion du stock ,
* Collaboration entre les équipes de Paris et Londres
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mai 2019
sept. 2019
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PÂTISSIER (EXTRA CHEF DE PARTIE)
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Hôtel SHANGRILA PARIS
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* Préparation et confection de gâteaux par Michael BARTOCETT
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mars 2019
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Hôtel LE MEURICE
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* Préparation et confession gâteaux par Cédric GROLET
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oct. 2018
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Hôtel ROYAL MONCEAU
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* Préparation et confession de gâteaux par Pierre HERMÉ
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mai 2015
oct. 2018
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PATISSIER
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LENÔ TRE
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Pâte à choux ; Production d'entremets ; glaces : gestion des apprentis,
gestion des commandes, gestion du stock.
Participation à divers événements :
* Animation sucré / salé au salon Pré Catelan (3 *** Michelin)
* Animation sucré /salé dans les salons privés du Stade de
France)
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janv. 2015
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MAÎTRE D'HÔ TEL
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Diplômes et formations
sept. 2012
sept. 2014
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Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés
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sept. 2011
août 2012
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Boulangerie GOSSELIN
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Bd St Germain - Paris
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juin 2011
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Ministère des Affaires Etrangères
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CAP PATISSERIE; Ecole de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie
- CAP
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EMPTH Paris 17eme
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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