Trier par :
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Mécanicien
|
06/10/2023
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Service en EHPAD - Résidence du Lac à Pont de Salars Mécanicien - Cmobility à Onet le Château Livreur - Chronopost sur le secteur de Rodez à Baraqueville - Mention Complémentaire Maintenance des Systèmes Embarqués de l'Automobile
|
Animatrice
|
28/03/2024
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ANIMATRICE PERISCOLAIRE - ECOLE PUBLIQUE Secrétaire - Lycée Charles Carnus - Rodez Agent d'Accueil - Caisse d'Epargne Direction de l'Aveyron - Rodez IUT-91000 EVRY - DTA de Tourisme "Commercialisation de produits Touristiques"
|
Missions et emplois tourisme et établissement culturels
|
12/10/2022
|
Le Monastère (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de communication - Conseillère en séjour - Sauveterre de Rouergue Technicienne informatique - RM Ingenierie à Rodez (12) Accompagnatrice touristique - Causse Comtal (Lioujas 12) et Peyrières (Olemps 12) AFPA Carcassonne de niveau V - Responsable de Coordination Territoriale Touristique Territoriale
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Technicien hospitalier Encadrant
|
12/03/2023
|
Bort-les-Orgues (19110), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien hospitalier Encadrant - Hôpital Pierre Galice - Langeac (43) Conducteur de travaux - Sodatec - Ruelle-sur-Touvre (16) Formateur D1 D2 D3 - Cfpc - Brive-la-Gaillarde (19)
|
TECHNICIEN DE MESURES PHYSIQUES
|
26/04/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien en laboratoire de tests - Photonetics / Ixsea (Marly-Le-Roi) Technicien au laboratoire de physique et d'interaction photon-matière - LPIPM (Saint-Jérôme, Marseille) Technicien de laboratoire - Colas Midi-Méditerranée (Vitrolles) Université d'Aix-Marseille III à Saint-Jérôme, Marseille - DUT Mesures physiques (spécialité MCPC) Spécialité Maintenances/Matériaux et Contrôles Physico-Chimiques
|
Gérante d'entreprise
|
01/09/2022
|
Miers (46500), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'entreprise - En'Vies Locales Serveuse - La Cuisine d'Alain, Gramat Factrice - La Poste, Gramat AFPA Guéret - Titre professionnel Technicien Médiation Service Niveau Iv
|