FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Bac 5 Villeurbanne (69) : 8 CV trouvés
Trier par :
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Femme de ménage
|
03/03/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de ménage - Ménage de chambre Lyon, France PRO IMPEC / Appart Hôtel "Appart'City" Serveuse - Pirin / Bansko Pirin et Golf, Hôtel Restaurant 5 étoiles Bulgarie Albena, Bulgarie Laguna Beach, Hôtel 4 étoiles - Management de l'Hôtellerie / Formation et Stage
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
Magasinier chauàeur-livreur
|
26/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier chauàeur-livreur - ATECH TECHNOLOGIE Agent polyvalent des écoles - Mairie de Saint Denis Agent technique contractuel - Lycée Georges Pompidou - Stage Intra Initiation à la restauration collective (EM910048)
|
Cuisinier
|
03/08/2022
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ESAT - Agent de propreté et d'hygiène CAP, BEP ou équivalents - nettoyage locaux
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
|