FILTRER PAR :
|
Restaurateur Lille (59) : 213 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|
Accompagnateur Touristique
|
24/11/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide Conférencière - Guide Conférencière (Prefecture de Lille) Accompagnateur Touristique - AFPA, Lomme, France Universitè Roma - Architecte
|
AGENT DE PROPRETÉ
|
16/03/2023
|
Baisieux (59780), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - Agenor Lille Assistante de vie - Adhap Service, Lille Ménage Agent polyvalente en restauration d'école - Mairie de Lille (Mi-temps) - Certificat De Compétences De Citoyen De Sécurité Civile-PSC 1
|
Employé restauration collective
|
28/12/2022
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Employé restauration collective - Sovitrat Beaupré - BEP Secrétariat
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE
|
07/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE/CAISSIÈRE - COCCI MARKET LEERS RESPONSABLE DE SALLE - PAUL VILLENEUVE D'ASCQ CHEF DE RANG - LE FOREST BONDUES Instep Lille - Titre pro cuisine; module HACCP
|
Directrice adjointe en hôtellerie - restauration
|
23/04/2023
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe en hôtellerie - restauration - Campanile de Besançon ouest Réceptionniste - Kyriad de Chambéry Assistante en auberge de jeunesse - L'Auberge Espagnole, Aréquipa, Pérou IFETH - Responsable d'établissement touristique (titre de niveau III); Gestion financière, des ressources; pilotage
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Dupont restauration, bondues Employé polyvalent - Auchan les géants Englos Opus formation - BPH BONNES PRATIQUES D HYGIÈNE
|
Second de cuisine
|
12/02/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Valenciennes Cuisinier - Vert marine val joly Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440 Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine
|
Commercialisation - Écoute des besoins
|
14/12/2022
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil - Armentières Agent de recensement - Mairie d'Armentières AGFCPSC Villeneuve d'ascq - Conseillère en séjour et voyagesTourisme
|
Agent d'accueil
|
27/12/2023
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Le Ndiambour Commis de cuisine - Restaurant Eat Well Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
RECONVERTION DANS LE BÂTIMENT
|
11/11/2022
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent, Polyvalent, Restauration - Cafétéria (Cora Lens 2) (62) Agent, Polyvalent, Restauration SCOLARITE - Lille (59) Wavrin (59) -
|
Organisé, optimiste, déterminé, õexible et toujours souriante
|
27/04/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - 2023Italian Trattoria Englos Aide ménagère - Société Shiva Lomme Téléconseillere - Temporis Lille Lycée professionnel Boilly LA BASSEE - Bep Maintenance et hygiène des locaux
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION
|
06/11/2023
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59) CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59) ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62) - BAC + 2 Lettres Modernes
|
Commis de cuisine
|
17/08/2022
|
Ostricourt (59162), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - EPHAD Les hauts d' Amandi Faches-Thumesnil, France Agent service hospitalier - Clinique de rééducation Lomme, France Aide à domicile - Shiva Lambersart, France France - Formation Libercourt
|
|