FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Ferté-Alais (91) : 93 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
SOFT SKILLS
|
28/06/2023
|
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brasserie - Golf Blue Green Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI Employé Polyvalent - Golf Blue Green Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
Agent catering armement
|
12/06/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent catering armement - ORLY AIR TRAITEUR 91320 Wissous Superviseur en restauration point vente rapide - BTA Food Service Aéroport d'Orly Chef de rang - Disney Land Chessy Marne la Valée Bagagiste - Agent de piste; Facteurs humains / DGR Cat 8 IATA / Modules de sureté : 11.2.3.8
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
12/02/2023
|
Soisy-sur-École (91840), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE DE SALLE - Les Coqs / MtLy - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL VENTE
|
EMPLOYEE RESTAURATION
|
04/09/2022
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - Société Cofraneth - VERSAILLES (78)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
20/02/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
23/09/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91) Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91) RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Innovant
|
19/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur dans un restaurant - Employé polyvalent - Priba (Algérie) Vendeur - Sorbonne Université - Licence Sciences et Ingénierie mention Informatique
|
Gérant de restauration
|
11/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail) Chef gérant d'intervention référant - Restonis Chef gérant cuisinier - Anthemis - FSI, management,HACCP
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
07/05/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER
|
Conseillère d'accueil
|
23/12/2022
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère d'accueil - ADVF/VITAILLANCE AUXILIAIRE DE VIE/LA MACS - ADVF/VITAILLANCE AUXILIAIRE DE VIE - LOUVÉA - Hygiène alimentaire Adaptée à l'activité des établissements de restauration de transformation et de commerce alimentaire
|
Agent de service 1echelon
|
15/08/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service collectivité - Jbm crèches Agent de service collectivité - Crèches j b m de paris Agent de service hospitalier - Clinique de athis mons A f b b 9 rue du gérando paris 09 - C a p agent polyvalent de restauration notions h a c c p
|
|