FILTRER PAR :
|
Restaurateur Domèvre-sur-Vezouze (54) : 23 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
AGENT DE RÉSERVATION
|
05/03/2023
|
Nitting (57790), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE RÉSERVATION - PARC ANIMALIER DE SAINTE CROIX RECEPTIONNISTE - PARC ANIMALIER DE SAINTE CROIX CONCEPTRICE COMMERCIALE - MOBALPA - SARREBOURG Lycée Frédéric Chopin - NANCY -
|
Femme de chambre polyvalente
|
25/07/2024
|
Chanteheux (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre polyvalente - Brit hôtel Réhainviller Femme de chambre - Chateau d' Adoménil Plongeuse - CROUSS Nancy IEN de Lunéville - Agrément sur la natation
|
Manutentionnaire
|
25/01/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier restauration - Hager à Obernai Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Commis de cuisine
|
01/03/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Restaurantle Mistral Gagnant - Fos sur Mer Commis de cuisine - Chez Léon - Abreschviller Commis de cuisine - Traiteur Le Gourmet -Sarrebourg Greta Lorraine Est - CQP Commis de cuisine; PRAP et SST
|
BARMAID
|
28/03/2023
|
Sarraltroff (57400), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant camping les Sirènes (34) BARMAID - Camping AZUREVA, Cap d'Agde (34) BARMAID - Discothèque l'Extasia - Pinet (34) Clermont-Ferrand - Aucun
|
AGENT POLYVALENT
|
27/09/2022
|
Oberstinzel (57930), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTS DE PRODUCTIONS - FLAM TOP SARREBOURG EQUIPIER MACDONALDS - TAHITI CD! SERVEUSE EN RESTAURATIONS - LYCEE PROFESSIONNEL POLYNESIE FRANCAISE UNIVERSITER POLYNESIE FRANCAISE - CAP,BEP,BACCALAUREAT
|
Conseillère de vente
|
11/09/2023
|
Vic-sur-Seille (57630), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Du Pareil Au Même Augny Conseillère de vente en parfumerie - Adopt Thionville Vendeuse - Boulangerie Culture Pain Marange-Silvange - Formation qualifiante « employée de vente spécialisée »
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale
|
01/09/2024
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
HOTESSE DE CAISSE
|
31/01/2023
|
Essegney (88130), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HOTESSE DE CAISSE - Super U Thaon les Vosges 88150 GERANTE INSTITUT BEAUTE - RECEPTIONNISTE - Hôtel Restaurant « Le Relais de Vincey » 88450 C.F.A Epinal 88000 - Diplôme RECEPTIONNISTE
|
Serveuse En Restaurant
|
29/10/2023
|
Sarre-Union (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse En Restaurant - Restaurant Le Bockenheim, Sarre-Union Chef De Rang - Hotel restaurant de la place, Voujeaucourt Serveuse en extra - Frest, Sochaux Lycée Louis Garnier - Audincourt - CAP, Hôtellerie
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION RAPIDE
|
23/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION RAPIDE - Porto Vecchio, France AGENT PRODUCTION BLANCHISSERIE - Sotta, France AGENT PRODUCTION BLANCHISSERIE - Sotta, France Roumanie; Lycée Technologique Adresse Hîrlu, Iasi, Roumanie - ÉTUDES SECONDAIRES AVEC UN BACCALAURÉAT
|
Employé polyvalent de restauration
|
09/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - CUI - Grand Sauvoy à Maxéville Secrétaire Assistant - Stagiaire - ASP à Nancy Agent Administratif; Stagiaire - ASP à Nancy CCI FORMATION à Nancy; AFPA à Laxou - Module Professionnalisation Secteur Administratif; BAC PRO Secrétaire Assistant
|
|