FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 533 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Stagiaire
|
24/06/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Ambassade de Sri-Lanka Paris (16eme) Stagiaire - Pharmacie Ponsard Paris (16eme) IUT ORSAY Paris-Saclay (91000) - Préparation BUT Mesure Physique
|
HÔTE DE BILLETTERIE
|
21/09/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTE DE BILLETTERIE - INTERIM CRIT EVENEMENTIEL GESTIONNAIRE - MIDAS JUIN-AOUT - RUNNER RESTAURANT CHALET DES ILES - GESTION DE LA PETIT ET MOYENNE ENTREPRISE
|
Stage
|
08/10/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Là--haut » 8 Rue Pixérécourt, 75020 Paris Commis et serveur restaurant - Casetta rossa » à Rome Dessinateur - - Formation de cuisine « Cuisine mode; CAP en octobre
|
SERVEUR
|
07/07/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - DELICE DE HONK KONG/ TAI YIEN Vaires sur Marne/ Paris LYCEE LUCIE AUBRAC Pantin -
|
EQUIPIERE POLYVALENTE
|
28/11/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - O'Tacos, Saint-Nazaire (44) Assistante gouvernante - Novotel, Paris 14ème Barmaid - Pavillon Le Doyen, Traiteur gastronomique, Paris Lycée Guillaume Tirel - Paris 14ème - Bac Sciences technologie Hôtellerie Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Serveur petit-déjeuner
|
10/11/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Responsable restauration
|
31/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes SUPERVISEUR DES OPERATIONS DU RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes CHEF DE RANG - Pullman La Défense - Bac S
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
26/07/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé restauration / commis - Sodexo / Elior / Eurest/ Delarte Employé Polyvalent de restauration rapide - Dominos Pizza Employé Polyvalent - KFC Organisme de formation, AMAT RH Consultants (FR) - BTS, TECHNICIEN SUPERIEUR EN SUPPORT INFORMATIQUE
|
Second cuisine
|
02/01/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
|
Business developer-Account manager
|
15/09/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Business developer-Account manager - Too Sports (stage), 92100 Boulogne Billancourt Assistante Manager Tennis - Club du Fruit Défendu IAE Poitiers - Master 2 Management et Commerce International
|
CUISINIERE
|
10/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
|