|
Restaurateur Bac Cap : 369 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration polyvalent
|
18/06/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
13/06/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique - stagiaire - Mairie de Libourne - école Myriam Errera Employée de restauration - Mairie de Libourne Agent de restauration stagiaire - UCPC Garderose - CAP, BEP ou équivalents - TP agent de restauration préparation des entrées, salades, grillades, viandes poissons et frites. validation HACCP
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Professeure suppléante
|
11/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
Plongeur
|
08/06/2024
|
Offendorf (67850), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Restaurant Pont de l'ILL (la Wantzenau) Agent de tri - À la Poste, Erstein Préparateur - TRANSPORTS FUCHS, Erstein Eschau; lycée d'Eschau - CAP Boulanger; Obtention du CAP Boulanger
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
OBJECTIF Travailler en cuisine
|
05/07/2022
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Lycée Voltaire, Nîmes Lycée Voltaire, Nîmes - Niveau BAC PRO CUISINE
|
Employée polyvalente en restauration
|
19/01/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Employé de restauration
|
31/10/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Lyon Gérant d'un élévage canin - Felin et Nac, Elevage N"zo Wildsilver Ariana, Tunisie Gérant d'un bureau de service informatique et bureautique - N'zo Média Ariana, Tunisie Ministère de la formation professionnelle et de l'emploi (Tunisie) - Formation des jeunes entrepreneurs
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Conseillère en clientèle
|
17/10/2022
|
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - Camping Les Près de la Fontaine (Capfun) - Gouaix (77) Conseillère en clientèle - Thiriet - Nogent sur Seine (10) Conseillère en clientèle - Thiriet - Nogent sur Seine (10) Lycée Diderot - Romilly sur Seine (10) - Certification Pix Informatique et internet
|
|