RECHERCHER

CV restaurant - Belan-sur-Ource (21)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurant Belan-sur-Ource (21) : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

28/01/2023
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21)
Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57)
- Diplôme HACCP et maître d'apprentissage

Aide cuisine

23/05/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain
Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes

Guide Conférencier

09/02/2024
Châtillon-sur-Seine (21400), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Guide conférencier - Abbaye de Fontenay
Agent recenseur - Mairie de Châtillon sur seine
Guide conférencier - Abbaye de Fontenay
Université Blaise Pascal à CLERMONT-FERRAND (63) - Licence Guide Conférencier

Responsable de salle

17/01/2024
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations
Responsable de salle - LA MIGNARDISE
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS
- BTS Hôtellerie-Restauration option B

Gérante

26/03/2024
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé restauration -
Gérante - TROYES (10) AUBERGE DE SAINT BENOIT
Employée de restauration - TROYES (10)
Troyes - Cap

Remplacement

02/05/2023
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement -
Cours d'Informatique - Stage « Approfondissement des compétences en Bureautique » Option Comptabilité Générale

Directrice hôtel

06/02/2023
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice hôtel - Ibis 3 étoiles Langres 52
Directrice Adjointe - Ibis Sens 89
Directrice - Restaurant Bufallo Grill | Montereau Fault Yonne 77
- Attestation HACCP

Former a la méthode d'hygiène HACCP

29/08/2022
Neuilly-l'Évêque (52360), Haute-Marne (52), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier en restauration d'entreprise - Sodexo Client
Cuisinier froid - L e Campanella 75007 Paris
E cole de Paris des Métiers de la Table - CAP pâtisserie

TECHNICIENNE DE SURFACE

18/11/2023
Saint-Parres-aux-Tertres (10410), Aube (10), Grand Est - CAP - Débutant (0 à 1 an)
TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE
TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE
EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE - ELRES CFA
- 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / NIVEAU 3ÈME

Agent de service et de restauration

03/04/2024
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas
Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -

Chef de cuisine

19/03/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Club des Noës 10
Chef gérant - Ephad de Bouilly (10)
- Formation hygiène et traçabilité

Chargée

09/03/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée -
IUT - Troyes; Lycée Edouard Herriot Sainte Savine - DAEU Littéraire; CAP Service Restauration

Employé Polyvalent de Cuisine

31/01/2023
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur - Restaurant Bois Du Bon Séjour (Pont-Sainte-Marie (10)
Auxiliaire de Vie - Asimat (18 mois ), Ehpad La Roseraie (6 mois) Aube(10)
Lycée Professionnel Privé Jeanne Mance - CAP ATMFC

Traiteur haut de gamme

25/06/2022
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France
Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France
Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France
- Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration

Agent de restauration

16/11/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - RESTALLIANCE
Designer graphique expérimentée - Studio Huet, 4 rue de la Paix, 75000 Paris
Institut national de la technologie - Maîtrise en art
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Belan-sur-Ource (21)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.