CV créé le :
20/09/2017
CV modifié le :
26/03/2024
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ***** ******* ********
Saint-André-les-Vergers (10120)
Email :
******@*****.***
Port. :
************
|
Gérante, Sénior
Référence : 674583
Expériences Professionnelles
sept. 2018
aujourd'hui
|
Employé restauration
|
|
|
|
|
Cuisine centrale hôpital
|
|
janv. 2012
déc. 2017
|
Gérante
|
|
|
|
TROYES (10) AUBERGE DE SAINT BENOIT
|
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
employée de restauration
|
|
|
|
TROYES (10)
|
|
|
mai 2007
|
Employée de restauration scolaire
|
|
|
|
TROYES (10)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
|
|
|
|
TROYES (10) GRAND HOTEL, plongeuse
|
|
|
janv. 2001
déc. 2006
|
employée de collectivité
|
|
|
|
Troyes (10) Foyer des Jeunes Travailleurs
|
|
|
janv. 2000
|
Cuisinière
|
|
|
|
VERDUN, (55) Cuisinière en Auberge de Jeunesse
|
|
|
janv. 1985
déc. 1995
|
employée de collectivité
|
|
|
|
TROYES
|
COMPETENCES PROFESSIONNELLES :
* Accueil et réception des différents VRP et clients
* Conseil aux clients,
* Standard / prise de réservations (hôtel, bar, restauration),
* Tenue de caisse,
* Composition des menus,
* Préparations de commandes, de plats chauds et Hors d'oeuvres,
* Mise en place du self,
* Mise en place de buffet,
* Nettoyage de la salle de restauration, de cuisine et de réserve,
* Réception de marchandises,
* Inventaire
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Vélo
|
|