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CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
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31/10/2022
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Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
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Responsable accueil et secteur drive
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19/01/2023
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Prayssac (46220), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable accueil et secteur drive - INTERMARCHE - PRAYSSAC (46) Agent vente et service clientèle - CREDIT AGRICOLE - PRAYSSAC (46) Responsable service locations - L'AGENCE L'ADRESSE - CHELLES (77) Conservatoire National des arts et Métiers (CNAM) LA PLAINE-SAINT-DENIS (93) - LICENCE PROFESSIONNELLE - MANAGEMENT DES ORGANISATIONS
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CHEF de CUISINE
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05/07/2024
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Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac VISITEUR MYSTERE - SONDEUR - Stage et Certification HACCP
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CHEF CUISINIER
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12/06/2023
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Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
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ACHETEUR-TRAVEL MANAGER
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02/01/2024
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Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
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Global Mobility Manager - Premium Mobility Consulting Manager de commerce - Mairie de Moissac Chargé méthodes et process achats, achats responsables - AIR FRANCE ESAP-CDAF TOULOUSE - MASTER 1 ACHETEUR LEADER
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