Trier par :
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
STOREY
|
30/05/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Social Media Development Manager - Shoot Center, Cape Coral, FL, USA Responsable de Site - Altice Europe Agence Mahola - Titre RNCP Manager de Business Unit Formation approfondie sur le management stratégique et la stratégie en action. Formation sur le plan marketing et
|
Organisée, Responsable, Patiente
|
13/01/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à Domicile - Agence FAMILLE SERVICE - Fontenay-aux-Roses 92 AGENT D'ACCUEIL - POLE EMPLOI - Montrouge 92 - DMD Consultant - Employée Administratif et d'Accueil - 1ère partie
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Chef de projet événementiel
|
14/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet - SOMERSET - PARIS Consultante - Chef de projet - Afrique du Sud - 7th SENSE - LE CAP - AFRIQUE DU SUD Responsable du Département Evènementiel - SATRAVELLERS DMC - Agence Réceptive en Afrique du Sud, Le Cap ISCOM (Institut Supérieur de Communication) - Lyon (69 ) - Master en Communication; Spécialisation Relations Publiques, Presse et Événementiel
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Formatrice
|
15/06/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice - Stage agent de réservation et d'accueil téléphonique - Agence Select Tours Avenue de Flandre 75019 Paris Responsable service des ventes - PROJECTION OKAPI - Saint-Maure 94 Université Populaire de la citoyenneté Active - Formation Éducation Financière / communication prise de parole CAP de Paris
|