|
Pays de la Loire : 129 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
OBJECTIF Actuellement en première année de médecine à Nantes afin de devenir oncologue
|
24/03/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de conditionnement en biscuiterie - Delaunay Léveillé - 1ereannée de médecine
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Réceptionniste et Gouv. Générale
|
08/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Gouv. Générale - Résidence Roissy Village *** - Roissy en France Gouvernante Générale - Résidence Roissy Village *** Roissy en France - Aéroport CDG Assistante Gouv. Générale - Evergreen Laurel Hôtel*** Levallois Perret - Paris - Baccalauréat A2 - Littéraire et langues
|
Conseiller de vente
|
05/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - O'CD Nantes Ecole Centrale Nantes - Achats, coûts, prix et Gestion de production Agile et Lean management, Design thinking Plan d'expériences, Conception et design industriel Rapid Manuf
|
Employé polyvalent
|
05/02/2024
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - PAUL Université du Havre (France) - Licence 3 Economie et Gestion; Econométrie * Collecter les données sur les sites (FMI, Banque Mondiale, INSEE)
|
COUTURIÈRE
|
29/01/2024
|
L'Huisserie (53970), Mayenne (53), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COUTURIÈRE - SNC NOUVELLE CONCORDE AGENT DE BLANCHISSERIE - CENTRE HOSPITALIER YVES LE FOLL VENDEUSE RETOUCHEUSE - POINT MARIAGE - PCIE
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Employé en Restauration
|
02/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME Vendeur - BON PRIX, LOME Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -
|
Stagiaire
|
21/12/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - I Ecole Centrale de Nantes, Nantes - Diplôme d'ingénieur : Option mathématiques et applications
|
SOIGNEUSE ANIMALIERE
|
11/12/2023
|
Challans (85300), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Soigneuse animalière - Amour de perroquet Stagiaire soigneuse animalière - Parc de Branféré Stagiaire soigneuse animalière - Zoo du Bassin d'Arcachon Animal Protect' à Landiras (33) - Formation de soigneur animateur animalier
|
Chef de Projet Rénovation / Construction Colonies
|
08/12/2023
|
Mayenne (53100), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Projet Rénovation / Construction Colonies - Chef de Projet startups - Incubation Paris Co Chef de projet communication événementiel - ESPI, Paris - Promotion Immobilière (Formation Professionnelle)
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
SERVEUSE / RUNNER
|
31/10/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - Le Domaine de Soulac,,Soulac/Mer SERVEUSE / RUNNER - Relais du Petit St-Bernard, Station de ski La Rosière L'International - Master LEA : Tourisme Hôtellerie d'Affaires
|
|